Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten frisch | 2 |
Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
Risotto-Reis | 150 gr. |
Butter | 40 gr. |
Datteltomaten | 100 gr. |
Mozzarella | 125 gr. |
Koriander frisch | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schalotten abziehen und fein würfeln .Gemüsebrühe aufkochen .Datteltomaten grob würfeln .Mozzarella in Würfel schneiden .Koriander von den Stielen zupfen und grob hacken .
2.Schalotten und Risottoreis in der Butter glasig dünsten .Mit 1/4 der Gemüsebrühe angießen .Datteltomatenwürfel dazugeben . Risotto unter Rühren bei mittlerer Hitze ca.20 Min. garen ,nach und nach die restliche heiße Gemüsebrühe zugießen .
3.Mozzarellawürfel kräftig unterrühren ,bis sie schmelzen .Koriander unter den Risotto heben .Mit Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker abschmecken . Risotto auf Teller anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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