1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Risotto

Tomaten-Mozzarella-Risotto

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten frisch2
Gemüsebrühe heiß500 ml
Risotto-Reis150 gr.
Butter40 gr.
Datteltomaten100 gr.
Mozzarella125 gr.
Koriander frisch2 El
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten abziehen und fein würfeln .Gemüsebrühe aufkochen .Datteltomaten grob würfeln .Mozzarella in Würfel schneiden .Koriander von den Stielen zupfen und grob hacken .

    2.Schalotten und Risottoreis in der Butter glasig dünsten .Mit 1/4 der Gemüsebrühe angießen .Datteltomatenwürfel dazugeben . Risotto unter Rühren bei mittlerer Hitze ca.20 Min. garen ,nach und nach die restliche heiße Gemüsebrühe zugießen .

    3.Mozzarellawürfel kräftig unterrühren ,bis sie schmelzen .Koriander unter den Risotto heben .Mit Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker abschmecken . Risotto auf Teller anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich