1. Home
  2. Rezept
  3. Porree Suppe mit Hackfleisch

Porree Suppe mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree frisch1 kg
Hackfleisch gemischt250 gr.
Sahne250 gr.
Sahneschmelzkäse mit Kräutern3 Becher
gekörnte Brühe3 EL
Butter100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hack in einem Topf anbraten.In der zwischen zeit den Porree waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden . Die Porree scheiben nun mit zu dem Hack geben und ca. 15 min. mit etwas Wasser kochen lassen.

    2.Danach den Käse,die Sahne und die gekörnte Brühe zugeben. Kurz Köcheln lassen

    3.Zum Schluß die Butter hinzufügen , dabei darf die Suppe nicht mehr Kocken ansonsten gerinnt die Butter!!! Guten Appettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****4
    vom
    Profilbild von O****4

Auch lecker

Kommentare zu „Porree Suppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich