Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree frisch | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 3 Becher |
gekörnte Brühe | 3 EL |
Butter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack in einem Topf anbraten.In der zwischen zeit den Porree waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden . Die Porree scheiben nun mit zu dem Hack geben und ca. 15 min. mit etwas Wasser kochen lassen.
2.Danach den Käse,die Sahne und die gekörnte Brühe zugeben. Kurz Köcheln lassen
3.Zum Schluß die Butter hinzufügen , dabei darf die Suppe nicht mehr Kocken ansonsten gerinnt die Butter!!! Guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****4
vom
Kommentare zu „Porree Suppe mit Hackfleisch“