Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat,Salz | 500 gr. |
Rauchfleisch | 125 gr. |
gekochte Kartoffeln | 500 gr. |
Fett | 20 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Brühe | ¼ ltr. |
Semmelbrösel | 20 gr. |
Margarine, geriebenen Käse | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den geputzten und gewaschenen Spinat unter Zugabe von wenig Salz gar dämpfen. Das gekochte Rauchfleisch kleinwürflig, die gekochten Kartoffel in Scheiben schneiden. In dem erhitzten Fett das Mehl schwitzen, die heiße Rauchfleischbrühe auffüllen und aufkochen lassen. Nach Belieben mit geriebenen Käse abschmecken. In einer gefetteten Auflaufform eine Lage
2.Kartoffelscheiben, darauf die Hälfte der Spinarblätter geben, die Rauchfleischwürfel darüberstreuen, mit dem Rest Spinat bedecken, darüber Kartoffelscheiden legen und mit der Soße begießen. Die Semmelbrösel darüberstreuen, Margarineflöckchen darauf verteilen un d alles überbacken.
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vom
Kommentare zu „Spinatauflauf“