Zutaten für 6 Personen
| Paprikaschote rot | 6 Stück |
| Hackfleisch gemischt | 250 g |
| Zwiebeln rot | 2 klein |
| Baguette | ½ Stück |
| Eier | 2 Stück |
| Gemüsebrühe | ¾ Liter |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Barbecuesoße | 2 EL |
| Kapern | 1 TL |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
| Sahne | 200 g |
| Pfefferkörner grün | 2 TL |
Zubereitung
1 Std
1. Baguette in schmale Scheiben schneiden + mit 1/4l kochender Brühe ca. 20 Min. einweichen. Zwiebeln schälen + fein würfeln. Kapern fein hacken. Brot gut ausdrücken + zerkleinern, mit Senf, Salz, Pfeffer + Barbecuesoße ( hab meine eigene s. KB genommen) abschmecken + Eier unterrühren. Wenn die Eier ganz frisch sind, jetzt nochmal abschmecken. Bei der Verwertung älterer Eier lässt man das besser.
2. Von den Paprikas den Deckel abschneiden + das Innere aushöhlen. Hackmischung einfüllen + im vorgeheizten Backofen bei 180° 15 Min. bei Umluft backen. Deckel aufsetzen + 10 Min weitergaren. Sahne + restliche Brühe angießen + Pfefferkörner hinzugeben. Alles zugedeckt ca. 30 Min. schmoren. Dazu esse ich Reis.
3. Ich hatte nur drei Paprikas da + habe aus der restlichen Füllung Frikadellen gebraten.
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vom



















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