Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Schweinehack | 500 g |
Zwiebel gehackt | 100 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | ½ Tasse |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | ½ TL (gestrichen) |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Dijon Senf | 1 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Chili Süßsauer Soße | 2 EL |
Frühstücksspeck | 4 Sch. |
Walnussöl | 1 EL |
rote Paprikaschote ganz fein gehackt | ½ |
gelbe Paprikaschote ganz fein gehackt | ½ |
Zucchini ganz fein gehackt | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer großen Schüssel Rinderhack, Schweinehack, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, die Kräuter, Senf, Worcestersoße, Chilisauce, die Paprikaschoten und die Zucchini gründlich vermengen, und zu einem Laib formen.
2.Eine Auflaufform mit dem Walnussöl auspinseln, und den Hackfleischlaib hineinlegen. Darauf die Frühstückscheiben legen, und alles ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 190° garen lassen.
3.Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und noch ca. 10 Min. ruhen lassen. Das Fett abgießen und den Braten auf eine Servierplatte setzen. In Scheiben aufschneiden und eine extra Sauce (z. B. Zwiebelsauce) dazu reichen
4.Dazu passt sehr gut Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu „Mein bunter Hackbraten“