1. Home
  2. Rezept
  3. Mein bunter Hackbraten

Mein bunter Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Schweinehack500 g
Zwiebel gehackt100 g
Eier2
Semmelbrösel½ Tasse
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer½ TL (gestrichen)
Kräuter der Provence2 EL
Dijon Senf1 EL
Worcestersoße1 EL
Chili Süßsauer Soße2 EL
Frühstücksspeck4 Sch.
Walnussöl1 EL
rote Paprikaschote ganz fein gehackt½
gelbe Paprikaschote ganz fein gehackt½
Zucchini ganz fein gehackt1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer großen Schüssel Rinderhack, Schweinehack, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, die Kräuter, Senf, Worcestersoße, Chilisauce, die Paprikaschoten und die Zucchini gründlich vermengen, und zu einem Laib formen.

    2.Eine Auflaufform mit dem Walnussöl auspinseln, und den Hackfleischlaib hineinlegen. Darauf die Frühstückscheiben legen, und alles ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 190° garen lassen.

    3.Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und noch ca. 10 Min. ruhen lassen. Das Fett abgießen und den Braten auf eine Servierplatte setzen. In Scheiben aufschneiden und eine extra Sauce (z. B. Zwiebelsauce) dazu reichen

    4.Dazu passt sehr gut Kartoffelbrei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mein bunter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich