Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Paprika rot | 2 Stück |
mittel große Zwiebel | 1 |
Brötchen alt | 2 Stück |
Ei | 1 |
mittelscharfen Senf | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer,Paprika scharf,bischen Majoran und Thymian | etwas |
eventuell 1 Knoblauchzehe | etwas |
Zwiebel | 3 |
streifen durchw.Speck | 1 |
Bratenfond für Schweinebraten | etwas |
dunklen Soßenbinder | etwas |
Spätzle | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (187)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (187)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brötchen einweichen (warmes Wasser geht schneller),Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch,ausgedrückte Brötchen,Paprika,Zwiebel ,Senf verkneten und mit den Gewürzen abschmecken,eventuell noch eine Knoblauchzehe.je nach Geschmack.Backofen vorheizen Elektro bei 200 Grad 60 Min.,Umluft 170 Grad 50-55 Min. Inzwischen eine Soße herstellen aus ,mageren durchw.Speck in winzige Würfel geschnitten,Zwiebel halbieren und dann in Ringe geschnitten beides ein bischen anbraten und mit Bratenfond für Schweinebraten aufgießen und etwa 5min. Köcheln lassen dann mit Soßenbinder binden. Dazu gibt es Spätzle oder Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Papria-Hackbraten“