Zutaten für 3 Personen
| Rinderhack | 500 gr. |
| Eier Freiland | 2 |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Sahne | 1 EL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | 1 TL |
| Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
| Paprikapulver scharf | ½ TL |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
| Tomaten gewürfelt mit Kräuter | 1 Dose |
| Zwiebeln gehackt | 3 |
| Maiskeimöl | 3 EL |
| Margarine | 1 EL |
| Babybel | 6 |
Zubereitung
45 Min
1. Das Hackfleisch mit den Eiern, 1 TL Salz, Pfeffer, Paprika, Sahne und 1 Zwiebel zu einem festen Teig verkneten.
2. Den Backofen auf 220° C vorheizen. Die Paprikaschoten längs halbieren, von dem Innenleben befreien, gut abspülen und trockentupfen. Mit j einem TL Hackmasse füllen und auskneten. Je einen Babybel hineinlegen und mit einem EL Hackmasse bedecken. Eine Auflaufform mit 3 EL Oel ausfetten und leer in den Backofen stellen. Nach 2 Minuten rausholen und die Paprikahälften einlegen. Ca. 20 - 25 Minuten backen.
3. In der Zwischenzeit 3 Zwiebeln hacken, 1 EL Margarine in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin anbraten. Mit der Dose Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten vor Backende in die Auflaufform gießen.
4. Tipp: Ich esse Abends zur Zeit keine Kohlenhydrate und habe deshalb Grünen Spargel dazu serviert. Besser passt natürlich Pasta oder Reis
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vom




















Kommentare zu „Paprikaschoten lecker und einfach gefüllt“