Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Salatgurke | 1 |
Petersilie | 1 Bd |
Rucola | 1 Bd |
Zwiebel | 1 |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 400 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Sojasahne | 3 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten halbieren und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Rucola grob hacken und zusammen mit den Tomaten und den Gurkenwürfeln in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und dazugeben.
2.Das Tatar in 1 EL Öl in einer Pfanne krümelig braten und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Etwas abkühlen lassen. Zu den Salatzutaten in die Schüssel geben und untermischen.
3.Für das Dressing das restliche Öl, Sojasauce, Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Nochmals gut durchmischen und nach Belieben etwas ziehen lassen.
4.Mit einem Stangenweißbrot oder leckerem Pizzabrot genießen! Im Sommer ein Genuss! Wenn ich ihn esse, riech ich förmlich das Meer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Sehnsucht nach Italia - oder - der Fleischsalat auf italienische Art!“