Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kichererbsen | 200 g |
| Wasser | ¾ Liter |
| Salz | 1 Prise |
| Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch | 500 g |
| Kalb Brust | 250 g |
| Hammelschulter | 250 g |
| Räucherspeck | 125 g |
| Zwiebel | 2 Stk. |
| Suppengrüne | 1 Bund |
| Kartoffel geschält frisch gegart | 750 g |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Kichererbsen am Vorabend einweichen. Am nächsten Tag Wasser abgießen und die Erbsen mit Suppenhuhn,Kalb- und Hammelfleisch sowie Speck in 3/4 l Wasser in den Schnellkochtopf geben 15 Minuten garen lassen. Zwiebeln vierteln, Suppengemüse und Kartoffeln in Stücke schneiden.Topf vom Herd nehmen und Gemüse dazugeben und noch 5 Min. garen lassen.
2. Huhn ,Fleisch und Speck kleinschneiden und gesondert servieren.
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vom



















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