Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aal, gehäutet und in 4 Stücke geschnitten, macht auf Wunsch der Fischhändler | 1 800 Gramm |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aalstücke unter kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trockentupfen. Die Fischstücke innen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Rosmarinzweige waschen und trockenschütteln. In jedes Aalstück einen Rosmarinzweig stecken.
2.Den Fisch in eine Alugrillschale legen und auf dem heissen Holzkohlegrill, bei mittlerer Hitze, 15 Minuten grillen, dabei häufig wenden. Die Fischstücke vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Grillgerichte - Aal mit Rosmarin“