1. Home
  2. Rezept
  3. Grillgerichte - Aal mit Rosmarin

Grillgerichte - Aal mit Rosmarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aal, gehäutet und in 4 Stücke geschnitten, macht auf Wunsch der Fischhändler1 800 Gramm
Saft von einer Zitrone etwas
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Rosmarin4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aalstücke unter kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trockentupfen. Die Fischstücke innen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Rosmarinzweige waschen und trockenschütteln. In jedes Aalstück einen Rosmarinzweig stecken.

    2.Den Fisch in eine Alugrillschale legen und auf dem heissen Holzkohlegrill, bei mittlerer Hitze, 15 Minuten grillen, dabei häufig wenden. Die Fischstücke vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Grillgerichte - Aal mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich