Geschnetzeltes Kunterbunt

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet480 Gr
Rapsöl1 EL
je eine rote, gelbe und grüne Paprikaschote3 Stück
Erbsen tiefgefroren180 Gr.
Möhren1 kl. Dose
Champignons400 Gr.
Gemüsebrühe250 ml
Creme Fine zum kochen100 ml
Stärkemehl1 TL
Paprika, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Paprika putzen und in Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen, herausnehmen und warmstellen.

    2. Frühlingszwiebeln, Paprika und Champignons im Bratfett anbraten, Gemüsebrühe und Creme Fine zugießen und das Gemüse bissfest garen. Die Erbsen und Möhren zugeben. Das Stärkemehl mit 1 EL Wasser verrühren und die Soße damit andicken. Das Fleisch zu der Soße geben und nochmals abschmecken. Als Beilage kann man Reis, Nudeln oder Kroketten nehmen.

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