Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 480 Gr |
Rapsöl | 1 EL |
je eine rote, gelbe und grüne Paprikaschote | 3 Stück |
Erbsen tiefgefroren | 180 Gr. |
Möhren | 1 kl. Dose |
Champignons | 400 Gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Creme Fine zum kochen | 100 ml |
Stärkemehl | 1 TL |
Paprika, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Paprika putzen und in Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen, herausnehmen und warmstellen.
2. Frühlingszwiebeln, Paprika und Champignons im Bratfett anbraten, Gemüsebrühe und Creme Fine zugießen und das Gemüse bissfest garen. Die Erbsen und Möhren zugeben. Das Stärkemehl mit 1 EL Wasser verrühren und die Soße damit andicken. Das Fleisch zu der Soße geben und nochmals abschmecken. Als Beilage kann man Reis, Nudeln oder Kroketten nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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