Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 200 Gramm |
Sahne | 300 Gramm |
vollmilch-schoko-Täfelchen | 10 dünne |
Butterkekse | Gramm |
Krokant | 2 EL |
Frischhaltefolie für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Am Vortag die Zartbitter-Kuvertüre zerbröckeln.Zur Sahne geben und alles unter Rühren erhitzen,bis die Schokolade geschmolzen ist .Die Schokosahne abkühlen lassen und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Eine kleine rechteckige Form´( ca 3/4 l Inhalt ) mit Frischhaltefolie auslegen.Auf dem Boden der Form die schoko-Täfelchen dekorativ auslegen .An den Rand der Form 3/4 der Butterkekse so stellen,dass sie aneinander stoßen .Die kalte Schokosahne mit Krokant mit dem Schneebesen des Handrührgeräts kräftig rühren,bis sie schaumig ist .In die Keksform füllem ,die Oberfläche glatt streichen und mit den restlichen Keksen belegen.
3.Die Form bis zum Servieren mindesten 8 Std. zugedeckt in den Kühlschank stellen.Dann das Kekes-Dessert stürzen und die Frischhaltefolie vorsichtig abziehen .Mit einem warmes Wasser getauchtem Messer teilen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****r
vom
Kommentare zu „Fluffiges Keksdessert“