Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Equipment: | |
---|---|
Springform Durchmesser 24 cm | 1 Stk. |
Küchenmaschine | etwas |
Mixer | etwas |
Reibe für die Limetten | 1 Stk. |
Schneebesen | etwas |
Paletten in verschiedenen Größen | etwas |
Pfanne beschichtet | 1 Stk. |
Herd | etwas |
Backofen | etwas |
Topf klein | 1 Stk. |
Schüsseln | etwas |
Sieb fein | 1 Stk. |
Standmixer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett34,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
3 Std 5 Min
Experten-Tipp:
11. Beim Backvorgang im Wasserbad die Ofentür am besten gar nicht, oder wenn nur sehr langsam öffnen. Das verhindert das Zusammenfallen des Kuchens.
12. Die tiefgekühlten Kirschen mit etwas Sahnesteif bestauben, das verhindert den Austritt von Flüssigkeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Allererste Sahne
vom
Kommentare zu „Lars’ Meisterstück“