Lars’ Meisterstück

3 Std 5 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Equipment:
Springform Durchmesser 24 cm1 Stk.
Küchenmaschine etwas
Mixer etwas
Reibe für die Limetten1 Stk.
Schneebesen etwas
Paletten in verschiedenen Größen etwas
Pfanne beschichtet1 Stk.
Herd etwas
Backofen etwas
Topf klein1 Stk.
Schüsseln etwas
Sieb fein1 Stk.
Standmixer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • Experten-Tipp:

    11. Beim Backvorgang im Wasserbad die Ofentür am besten gar nicht, oder wenn nur sehr langsam öffnen. Das verhindert das Zusammenfallen des Kuchens.

    12. Die tiefgekühlten Kirschen mit etwas Sahnesteif bestauben, das verhindert den Austritt von Flüssigkeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Allererste Sahne
    vom
    Profilbild von Allererste Sahne

Auch lecker

Kommentare zu „Lars’ Meisterstück“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lars’ Meisterstück