Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen | 8 Stck |
Schokolade nach Geschmack | 8 Stck. |
Eier verquirlt | 2 |
Mandeln gem. | etwas |
Mehl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett42,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett42,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Aprikosen halbieren+ entkernen.Statt des Kerns ein Stückchen Schokolade hinein geben,verschließen.Aprikosen in Zitronensaft wenden,mit Mehl betäuben.Nun durch die Eier ziehen+ in den Mandeln wälzen, dann nochmals durchs Ei+ Mandeln. Öl erhitzen+ Aprikosen darin goldbraun backen. Abtropfen lassen + serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Angezogene Aprikosen“