1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen- Käse- Happen

Aprikosen- Käse- Happen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse225 gr.
Pinienkerne50 gr.
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Trockenaprikosen ungeschwefelt25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und grobhacken, 2/3 davon unter den Frischkäse mischen. Pfeffer und Chilli hinzufügen und gut verrühren. Die Aprikosenhälften, (die ungeschwefelten haben eine fast schwarze Farbe) auf einem Teller anrichten. Die Käsemasse mit einem Spritzbeutel auf den Aprikosen verteilen.Mit den restlichen Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen- Käse- Happen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich