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Röstpaprika-Salat

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Paprikaschote rot3 StĂĽck
Paprikaschoten gelb3 StĂĽck
Olivenoel5 Esslöffel
Sherry-Essig5 Esslöffel
Knoblauchzehen3 StĂĽck
Oliven schwarz15 StĂĽck
Kapern½ Esslöffel
Zucker1 Prise
Basilikum2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten unter dem Backofengrill von allen Seiten rösten bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Dann in eine SchĂĽssel geben und mit Frischhaltefolie abgedeckt ca. 15 Minuten stehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit: Knoblauch und Basilikum fein hacken und mit den restlichen Zutat auĂźer den Oliven zu einer Vinaigrette vermischen.

    3.Paprika aus der SchĂĽssel nehmen, mit einem scharfen Messer an der Unterseite einschneiden und die austretende FlĂĽssigkeit mit in die Vinaigrette geben. (Vorsicht die Paprika sind noch sehr heiĂź.) Die Vinaigrette nochmals gut durchrĂĽhren.

    4.Nun die Haut der Paprikaschoten abziehen, die Paprika aufschneiden. Den Stiel und die Kerne entfernen. Die Paprika in 1-2 cm breite Streifen schneiden und auf einer Platte (evtl. leicht vorgeheizt) anrichten. Diese ganze Prozedur sollte zĂĽgig vonstatten gehen damit die Paprika noch warm auf den Tisch kommt.

    5.Jetzt die Vinaigrette ĂĽber die Paprika geben und die Oliven darĂĽber verteilen.

    6.Dazu ein Stangenweißbrot und einen guten Rotwein und man hört schon fast das Meer rauschen.

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    Rezept von Marnie132
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