Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch ohne Knochen | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 4 EL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Weißkohl frisch | 800 g |
Möhren | 300 g |
Kartoffel geschält frisch | 300 g |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln. Das Öl erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln rundherum anbraten. Geputzten , kleingeschnittenen Kohl, die in Scheiben geschnittenen Möhren und die grob gewürfelten Kartoffeln dazugeben , mit der Fleischbrühe übergießen und 15 Min im Topf garen. Danach abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Lammfleisch mit Weißkohl“