Weißkohl mit Fleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1
Bauchfleisch , frisch500 g
geräuchertes Bauchfleisch500 g
Zwiebeln2
Gemüsebrühe½ l
gemahlenen Kümmel1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Weißkohl vierteln, den Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.

    2. Die Gemüsebrühe in eine Topf geben und den Kohl,Fleisch, Zwiebeln und Gewürze zugeben und ca. 60 Minuten sanft garen.

    3. Nach 1 Stunde Garzeit das Fleisch heruasnehmen und nochmals abschmecken.

    4. Fleisch in Scheiben oder grobe Würfel schneiden und mit dem Kohl und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl mit Fleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl mit Fleisch