Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder Wade | 750 g |
Wasser kalt | 1,20 Liter |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 100 g |
Karotten gewürfelt | 1 ½ Stk. |
Rosenkohl frisch | 8 Stk. |
Kartoffeln gewürfelt | 2 Stk. |
Kann man auch verwenden ! | |
---|---|
Steckrübe | 100 g |
würzen : | |
---|---|
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Letze 5 Min. | |
---|---|
Linsen rot | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Fleisch Bug
1.Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen zum kochen bringen, Eiweiß abschöpfen. Fleisch benötigt ca. 2 Std.
Rosenkohl putzen, schneiden :
2.Rosenkohl putzen, in 1/4 schneiden.
nach 1,5 Std.
3.Suppenfleisch in Würfel schneiden.
4.Zwiebel, Karottenwürfel, LauchRosenkohl zugeben, salzen.
5.Letze 20 Min. Kartoffeln zugeben.
letzte 5 Min.
6.Rote Linsen zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rindfleisch - Eintopf“