Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| ungeschälte, festkochende Kartoffeln | 6 Stück |
| Olivenöl | 150 ml |
| Basilikum | 1 Bund |
| Rosmarin | 1 Bund |
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
| Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Kartoffeln waschen und 20 min kochen. Abkühlen lassen.
2. Basilikum und Rosmarin klein hacken und in einem Becher mit dem Öl verrühren, Zwiebel in Ringe zerschneiden und mit unterrühren. Das Kräuteröl mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
3. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Ca 2 - 3 Kartoffelscheiben auf ein Stück Alufolie legen und mit dem Kräuteröl bestreichen, zusammenwickeln und ab in den Kühlschrank, damit es ein paar Studen durchzieht.
4. Die Alufolie-Päckchen auf den Grill legen für 10 - 15 min, hin und wieder drehen und dann schmecken lassen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom


















Kommentare zu „gegrillte Kräuterkartoffeln“