Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 g |
Semmelbrösel | 4 EL |
Joghurt [0,1% Fett] | 150 g |
Petersilien | 4 Stängel |
Rosmarin | 1 Zweig/e |
Knoblauch | 2 Zehe/n |
Senf | 2 TL |
Thymian | 4 Stängel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Semmelbröseln, Senf, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter waschen, fein hacken und untermischen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) einstellen. Fleisch kalt abspülen und Trockentupfen. Die Unterseite dünn mit der Kräuterpaste einreiben und auf ein Blech oder auf ein Stück Alufolie legen.
2.Die Oberseite dick mit der Paste bestreichen. Die Hühnerbrüste ca. 30 Minuten backen. Dazu schmeckt Salzkartoffeln und Bohnensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Kräuterkruste“