Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kalbfleisch | 750 gr. | 
| Zwiebeln gewürfelt | 2 | 
| Knoblauchzehen gepresst | 3 | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Paprikaschote rot | 1 | 
| Paprikaschoten grün | 1 | 
| Champignons, geviertelt | 125 gr. | 
| Tomaten geschält, gewürfelt | 2 | 
| Oliven, hlabiert | 20 | 
| Chorizowurst, gewürfelt | 80 gr. | 
| Mandelstifte | 50 gr. | 
| Salz | 1 TL | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 TL | 
| Paprikapulver scharf | 2 TL | 
| Wasser | ⅛ l | 
| Sherry trocken | ⅛ l | 
| Cilantro, alternativ Korianderblätter gehackt | 3 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Zwiebelwürfel und Knoblauch im Öl anrösten, das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, zugeben und kurz anbraten, CHorizo, Champignons, in Streifen geschnittene Paprika und Tomatenwürfel zugeben und kurz dünsten, Wasser und Sherry zugeben, würzen und geschlossen garen. Dazu passt Safranreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
 















Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes andalusische Art“