Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 |
Paprikaschoten | 2 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 3 |
Petersilie TK | 1 EL |
Schnittlauch TK | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten putzen und klein schneiden, Zucchini in Würfel schneiden, Zwiebel pellen und würfeln, und alles im Olivenöl dünsten, Die Tomaten würfeln und mit der Petersilie und den Schnittlauch dazugeben,Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, und alles von beiden Seiten braten bis es gar ist.
2.Das Gemüse mit dem Rührei und Ciabattabrot servieren.
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vom
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