Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Babycalamari | 400 Gramm |
Tomaten mit Geschmack....gehäutet und gewürfelt | 3 |
Frühlingszwiebeln in Schräge Stücke geschnitten | 3 |
Knoblauch in Scheibchen geschnitten für Rocco ohne Knobi | 2 |
rote Chili in feine Ringe | 1 |
Maccaroni | 500 Gramm |
Weisswein | 1 Schuss |
Olivenöl,Fleur de sel,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pinienkerne geröstet | 2 Esslöffel |
frisch gehobelter Parmesan | etwas |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Babycalmari putzen und in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl ganz kurz und kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Knoblauch,Chiliringe und Frühlingszwiebeln in der Pfanne kurz anschwenken und die Tomatenwürfel dazu geben.Mit einem Schuss trockenem Weisswein ablöschen. Salzen und mit etwas Pfeffer abschmecken.Die Babycalamari wieder dazugeben und heiss werden lassen.
3.Die gegarten Maccaroni mit in die Pfanne geben und durchschwenken.Die frischen Basilikumblätter unterheben und auf grossen Pastatellern anrichten. Mit Pinienkernen und Parmesanspäne ausgarnieren. Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Babycalamari auf Pasta ,Basta!“