Zutaten für 4 Personen
Schweine Krustenbraten | 1 kg |
Ćl | 2 EĆl |
groĆe Kartoffeln | 4 |
Salz | 1 tl |
Olivenöl | 8 Eà |
hellen Basamicoessig | 4 EĆl |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bund Petersilie | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Magerquark | 250 g |
fetten Quark | 250 g |
WeiĆkohl | 500 g |
grüne Peperonies | 4 |
Zubereitung
2 Std
1.Zuerst die Schwarte des Bratens rautenfƶrmig einschneiden,danach Salzen und Pfeffern.Den Backofen auf 150 Crad vorheitzen und den Braten für ca 1 Stunde hineingeben,dabei ƶfters wenden. Die Kartoffeln mit Salz einreiben und in Alufolie wickeln und von anfang an mit in den Backofen geben,damit sie mit dem Fleisch zu gleicher Zeit gar sind. Nach 1 Stunde die Temperatur des ofens auf 180 Crad erhƶchen und den Braten nochmals für 30 Minuten ,mit der Schwarte nach oben darin lassen. In der Zwischenzeit den WeiĆkohl dünn schneiden. Das Olivenƶl mit dem Basamicoessig,Salz,der kleingeschnittenen Knoblauchzehe und etwas kleingeschnittener Petersilie vermengen.Dann den WeiĆkohl dazugeben und gut durchmischen. Den Quark Salzen und mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch,der Petersilie,der kleingeschnittenen Knoblauchzehe vermengen. Die Kartoffeln aus dem Ofen holen und quer einschneiden.Den Kraüterquark darauf geben. Das Fleisch aus dem Ofen holen und in Scheiben schneiden. Alles dekorativ auf dem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu āKrustenbraten mit Krautsalat und Folienkartoffel mit Kraüterquarkā