1. Home
  2. Rezept
  3. leicht angesäuerte Spaghetti

leicht angesäuerte Spaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Kapern eingelegt4 EL
Knoblauchzehen4
Zitronenschale1 TL
Zitronensaft2 TL
Sahne200 ml
Parmesan gehobelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti aldente kochen. Kapern trocken tupfen, in etwas Öl 2-3 min. anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Dann den gehackten Knoblauch ebenfalls kurz anbraten.

    2.Von der Zitrone die Schale abreiben , Zitronensaft, Sahne, zugeben und ca. 3-5 min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Spaghetti in die Soße geben, die Kapern, einige kleingeschnittene Basilikumblätter - und eine Handvoll von jungen Spinatblätten über die Nudeln geben und mit Parmesan-Hobeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „leicht angesäuerte Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich