Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Kapern eingelegt | 4 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Zitronenschale | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Sahne | 200 ml |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (346)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (346)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti aldente kochen. Kapern trocken tupfen, in etwas Öl 2-3 min. anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Dann den gehackten Knoblauch ebenfalls kurz anbraten.
2.Von der Zitrone die Schale abreiben , Zitronensaft, Sahne, zugeben und ca. 3-5 min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Spaghetti in die Soße geben, die Kapern, einige kleingeschnittene Basilikumblätter - und eine Handvoll von jungen Spinatblätten über die Nudeln geben und mit Parmesan-Hobeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „leicht angesäuerte Spaghetti“