Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderschulter | 500 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Gewürznelke | 1 |
Lorbeerblatt | 2 |
Hähnchenkeulen | 4 |
Limettenschale | etwas |
Suppengemüse | 1 kg |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kerbel frisch | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln , salzen und pfeffern. Zwiebel mit der Nelke spicken. Brühe aufkochen , Fleisch , Zwiebel,Lorbeerblätter und Limettenschale zufügen. Bei kleiner Hitze75 Minuten köcheln. Hühnerkeulen und grob gewürfeltes Gemüse zugeben und alles nochmal eine halbe Stunde köcheln. Kräuter zufügen ,salzen und pfeffern. Dazu : Röstbrot und Feigen-Senf-Sauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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