1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Kessel Buntes

Ein Kessel Buntes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderschulter500 Gramm
Zwiebel rot1
Fleischbrühe2 Liter
Gewürznelke1
Lorbeerblatt2
Hähnchenkeulen4
Limettenschale etwas
Suppengemüse1 kg
Petersilie gehackt½ Bund
Kerbel frisch2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln , salzen und pfeffern. Zwiebel mit der Nelke spicken. Brühe aufkochen , Fleisch , Zwiebel,Lorbeerblätter und Limettenschale zufügen. Bei kleiner Hitze75 Minuten köcheln. Hühnerkeulen und grob gewürfeltes Gemüse zugeben und alles nochmal eine halbe Stunde köcheln. Kräuter zufügen ,salzen und pfeffern. Dazu : Röstbrot und Feigen-Senf-Sauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Kessel Buntes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich