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Fleisch: Sauerbraten ohne Einlegen

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten, abgehangen1 kg
eingelegte Silberzwiebeln1 Glas
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken gem., 3 dicke Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Bratfett, etwas
etwas Speisestärke zum Andicken, etwas Soßenpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Rinderbraten mit Salz, Pfeffer, Nelken würzen, in heißem Bratfett rundherum anbraten, Lorbeerblatt, Zwiebeln und Knoblauch zerkleinert dazugeben.

    2.Silberzwiebeln mit Flüssigkeit dazugießen. Sobald es wieder kocht, Temperatur herunterschalten und auf kleiner Flamme weiter garen, gut 1,5 Stunden.

    3.Braten herausnehmen, Soße mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas Soßenpulver abschmecken und mit Speisestärke andicken.

    4.Fleisch in Scheiben anrichten. Dazu passen Rotkohl und Salzkartoffeln, oder nach Geschmack Kartoffelklöße.

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    Rezept von k****2
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