Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Holundersaft | 550 ml |
Zitronensäure | 1 Pk. |
Gelierzucker 1:1 | 900 g |
Rum | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß-
Kohlenhydrate63,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß-
Kohlenhydrate63,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gläser vorbereiten. Holundersaft mit Zitronensäure und Gelierzucker aufkochen, 1/2 Minute sprudelnd kochen lassen. Rum einrühren und in Gläser abfüllen, sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Hollundergelee mit Schuss“