Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Kürbisfleisch | 1500 |
| etwas Wasser zum kochen | etwas |
| Orangensaft | 125 ml |
| Zitronen Saft | 2 |
| Zimt | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Muskatnuss gemahlen | ¼ Teelöffel |
| Ingwer | ¼ Teelöffel |
| Nelkenpulver | ¼ Teelöffel |
| Gelierzucke 3:1 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Kürbisfleisch mit etwas Wasser zu Mus kochen, übrige Zutaten hinzufügen und pürieren.
2. Gelierzucker zufügen, nach Packungsanweisung aufkochen und in ausgespülte Gläser abfüllen. Sofort mit Deckeln verschliesen ! Die befüllten Gläser zum Abkühlen auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom



















Kommentare zu „Weihnachtsmarmelade mit Kürbis“