Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mirabellen frisch | 500 g |
entkernt oder Kernlos | |
---|---|
Trauben | 300 g |
Pflaumen gelb | 2 Stk. |
Holunderbeeren frisch | 2 Esslöffel |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Konfitüren - Krönung z.B. Aldi, Zimt , Zucker + Rum | 1 Päckchen |
mit Wald- Erdbeeren gemischt | |
---|---|
Erdbeeren tiefgefroren | 100 g |
Sternanis | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Früchte waschen, klein schneiden mit dem Gelierzucker ca. 1,5 Std. ziehen lassen.
2.Konfitüren - Krönung und Sternanis zugeben. Aufkochen ca. 5 Min. wallend kochen.
3.in frisch gespülte Gläser füllen und zuschrauben. Ca. 5-10 Min. auf den Kopf stellen dann wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Herbstfrüchtchen 4 Glas“