Gelb Rot

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polenta200 gr.
Paprikaschoten rot2
Tomaten3
Tomaten passiert500 gr.
Zucker1 Prise
Kräuter der Provence2 TL
Chili aus der Mühle etwas
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Tomaten waschen, das Innere entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprika ebenfalls waschen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Zwiebel klein hacken.

    2. In etwas Öl die gehackte Zwiebel anschwitzen, dann die gewürfelte Paprika und Tomate hinzugeben. Jetzt das tomatenmark hinzufügen und etwas anschwitzen, dann mit den passierten Tomaten ablöschen und etwas köcheln lassen.

    3. Jetzt die Polenta nach Packungsanweißung zubereiten.

    4. Kurz vor Ende der Garzeit der Polenta die Paprika- Tomatensoße mit dem zucker, etwas Chili und Kräuter der Provence würzen. Abschmecken und evtl. nachwürzen.

    5. Fertig. Wünsche einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gelb Rot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gelb Rot