Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Polenta | 200 gr. |
Paprikaschoten rot | 2 |
Tomaten | 3 |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Tomaten waschen, das Innere entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprika ebenfalls waschen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Zwiebel klein hacken.
2. In etwas Öl die gehackte Zwiebel anschwitzen, dann die gewürfelte Paprika und Tomate hinzugeben. Jetzt das tomatenmark hinzufügen und etwas anschwitzen, dann mit den passierten Tomaten ablöschen und etwas köcheln lassen.
3. Jetzt die Polenta nach Packungsanweißung zubereiten.
4. Kurz vor Ende der Garzeit der Polenta die Paprika- Tomatensoße mit dem zucker, etwas Chili und Kräuter der Provence würzen. Abschmecken und evtl. nachwürzen.
5. Fertig. Wünsche einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Gelb Rot“