Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roulade vom Galloway-Rind | 4 Stk. |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Parmesan | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiß30,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (395)
Eiweiß30,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Rouladen waschen, trocken tupfen, nach Belieben platten und beidseitig salzen und pfeffern. Mit den Scheiben vom Parmaschinken belegen und frischen Parmesan drüber hobeln. Danach ganz einfach aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. sch schmoren lasse
2.In der Pfanne rundherum anbraten und mit Rotwein nach Belieben aufgiessen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 60 min schmoren lassen. Die Sosse nach Belieben anbinden.
3.Guten Appetit & viel Spaß beim Ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Rouladen vom Galloway-Rind“