1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen vom Galloway-Rind

Rouladen vom Galloway-Rind

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roulade vom Galloway-Rind4 Stk.
Parmaschinken4 Scheibe
Parmesan200 Gramm
Salz, Pfeffer, Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Rouladen waschen, trocken tupfen, nach Belieben platten und beidseitig salzen und pfeffern. Mit den Scheiben vom Parmaschinken belegen und frischen Parmesan drüber hobeln. Danach ganz einfach aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. sch schmoren lasse

    2.In der Pfanne rundherum anbraten und mit Rotwein nach Belieben aufgiessen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 60 min schmoren lassen. Die Sosse nach Belieben anbinden.

    3.Guten Appetit & viel Spaß beim Ausprobieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen vom Galloway-Rind“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich