Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Zucker | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Mascarpone | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Milch in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die Sahne und den Mascarpone beifügen und einmal aufwallen lassen. In eine leere Eiscremedose füllen, in die Kühltruhe stellen. Mit dem Handmixer 2 bis 3 mal durchrühren, bis die Masse gefroren ist. Es entsteht ein traumhaft cremiges Eis. In der Eismaschine geht dieses Rezept ebenso gut, das Rühren macht dann die Maschine.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Sahniges Milcheis“