Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 1 Becher |
Schlagobers | 1 Becher |
Gelatine | 6 Blatt |
Rum | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Joghurt mit Sahne verrühren, Rum dazugeben.
2.Die vorbereitete Gelatine unterrühren und das Ganze kalt stellen.
3.Mit einem Löffel Nockerln ausstechen und auf Fruchtspiegel servieren. Eventuell mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Joghurtnockerln“