Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Joghurt | 1 Becher |
| Schlagobers | 1 Becher |
| Gelatine | 6 Blatt |
| Rum | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1. Joghurt mit Sahne verrühren, Rum dazugeben.
2. Die vorbereitete Gelatine unterrühren und das Ganze kalt stellen.
3. Mit einem Löffel Nockerln ausstechen und auf Fruchtspiegel servieren. Eventuell mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom




















Kommentare zu „Joghurtnockerln“