Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse, in großen Würfeln | 300 g |
Bacon | 100 g |
Rucola, gewaschen | etwas |
Parmesan, frisch gehobelt | etwas |
Feigen-Senf-Sauce | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rucola auf Tellern anrichten. Den gehobelten Parmesan darüber streuen. Den Schafskäse mit der Senfsoße bestreichen und mit dem Bacon umwickeln. Von allen Seiten kurz in Öl anbraten, bis der Bacon schön knusprig ist. Die Balsamico-Creme über den Salat träufeln. Die Schafskäsewürfel auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Gebratener Schafskäse im Speckmantel auf Rucola-Pramesan-Salat“