1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat mit Gambas

Italienischer Salat mit Gambas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romana-Salatherzen,gewaschen,geputzt und in Streifen geschnitten400 gr
Radicchio-Salat,gewaschen,geputzt und in Streifen geschnitten100 gr
Frisee-Salat,gewaschen,geputzt,in Steifen geschnitten200 gr
große Tomaten,geputzt,in feine Ringe geschnitten4 Stück
Pepperonischoten,in breite Streifen geschnitten10 Stück
schwarze Oliven ohne Stein100 gr
Gambas,in Knoblauchöl mariniert200 gr
Parma-Schinken,in grobe Stücke zerpflückt200 gr
Baguette,frisch aufgebacken500 gr
Honig-Senf-Salatsoße,siehe Rezeptbuch300 ml
Frühlingszwiebeln,in feine Ringe geschnitten1 Bund
Parmesan,frisch gerieben100 gr
Pinienkerne,ohne Öl geröstet50 gr
Knoblauchöl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salate auf 4 Teller anrichten.Tomaten,Frühlingszwiebeln,Oliven und Pepperoni darüber verteilen und mit der Salatsoße begießen.Den Schinken und die Pinienkerne auf allen Tellern verteilen.Die Gambas in dem Knoblauchöl kurz anbraten,bis sie leicht rosa sind,ebenfalls verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.Dazu das Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat mit Gambas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich