Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Chicoree Salat: | |
|---|---|
| Chicoree frisch | 1 Staude |
| Lauchzwiebel | 1 Stück |
| Bratpaprika | 3 Stück |
| Rispen-Tomaten | 3 Stück |
| Oliven grün eingelegt | 3 EL |
| Topping: | |
|---|---|
| Grüne Sauce s.m. KB | 3 EL |
| Croutons s. m. KB | 3 EL |
| Salzmandeln s. m. KB | 3 EL |
| Walnusskerne | 3 EL |
| Basilikumblätter | 1 Stiel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Chicoree Salat:
1. Salatgemüse und Croutons kleinschneiden und mit den Croutons, den Walnüssen, den Salzmandeln, den Oliven und Tomaten zusammen auf Portionsteller legen und mit der Grünen Sosse übergiessen. Mit Basilikum belegen.
Verwendung:
2. Salatbeilage zu vielen Grillgerichten im Herbst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom

















Kommentare zu „Gemischter Chicoree Salat“