Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 90 g |
Zimt | 1 TL |
Vanillezucker | 1 TL |
Sahne | 150 ml |
Honigkuchen | 250 g |
Espresso | 120 ml |
Baileys | 40 ml |
Beerenmix tiefkühl | 600 g |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Mascarpone mit Quark, Zucker, Vanillezucker und Zimt glattrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Honigkuchen zerbröseln. Baileys udn Espresso verrühren. Je eine Lage Honigkuchen auf 6 Dessertgläser verteilen und mit der Hälfte der Kaffeemischung beträufeln. Hälfte der aufgetauten Beeren verteilen und eine Schicht Mascarponecrème verteilen. Vorgang wiederholen. Die Gläser abdecken und mind. 8 Stunden kühlen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Beeren-Tiramisu“