1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Tiramisu

Beeren-Tiramisu

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 g
Magerquark250 g
Zucker90 g
Zimt1 TL
Vanillezucker1 TL
Sahne150 ml
Honigkuchen250 g
Espresso120 ml
Baileys40 ml
Beerenmix tiefkühl600 g
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Mascarpone mit Quark, Zucker, Vanillezucker und Zimt glattrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Honigkuchen zerbröseln. Baileys udn Espresso verrühren. Je eine Lage Honigkuchen auf 6 Dessertgläser verteilen und mit der Hälfte der Kaffeemischung beträufeln. Hälfte der aufgetauten Beeren verteilen und eine Schicht Mascarponecrème verteilen. Vorgang wiederholen. Die Gläser abdecken und mind. 8 Stunden kühlen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich