Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone frisch | 1 |
Dill | 3 Zweige |
Zitronenmelisse frisch | 3 Zweige |
Pfefferkörner zerstoßen | 2 EL |
Alufolie | 4 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Zucchini frisch | 300 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Lachsfilet | 4 Tranchen |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 11 Min
1 Std 11 Min
1.Von der Zitrone nur den Saft, fein geschnittener Dill und Zitronenmelisse und Pfefferkörner miteinander vermischen und die Lachsfilets damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Min. marinieren.
2.Alufolien mit Oel bestreichen, Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit der in Ringe geschnittener Zwiebel in die Mitten der Alufolie verteilen. Filets darauflegen, salzen, je zu einem Päckchen verschliessen, das dicht ist. Ueber dem Holzkohlegrill bei mittelstarker Glut beidseitig je ca. 8 Min. grillieren. Dazu passt frisches Brot oder auch Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Lachs in der Folie...“