Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten | |
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Lammfilet | 2 Stk. |
eingelegte Weinblätter | 4 Stk. |
Mozzarella | 50 gr. |
Minze | 2 Zweige |
Pflaume | 1 Stk. |
Okraschoten | 6 Stk. |
Letscho | 3 EL |
Zusätzliche Zutaten | |
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Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Schnittlauch | 4 Stengel |
Weißwein | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Wir haben Meta über die Schulter geschaut:
1.Die Lammfilets gegebenenfalls parieren mit etwas Olivenöl in der Pfanne rundum anbraten. Die Weinblätter wässern und ausbreiten. Lammfilet reinlegen und die Blätter um das Fleisch wickeln und mit je zwei Schnittlauchhalmen festbinden. Noch mal in der Pfanne knusprig nachbraten.
2.Okras längs halbieren. In einer anderen Pfanne die Okras schnell und scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen und Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mozzarella mit Minzeblättern und Letscho pürieren zu einer Käsepaste. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Pflaume halbieren, entkernen und dünn aufschneiden.
5.Auf den Tellern mittig die Käsepaste verstreichen. Die fein geschnittenen Pflaumen hübsch daneben auffächern. Die Lammfiletrollen dritteln und auf den Käse legen. Die Okras daneben verteilen.
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vom
Kommentare zu „Improgang (Blick in Metas Topf)“