Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Schmand / 250 gr. | 1 Becher |
Zucker | 300 gr. |
Mehl | 400 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Sanella | 150 gr. |
Eier | 3 |
Ananas frisch / oder Konserve | 850 gr. |
Äpfel frisch Boskop | 4 große |
Macadamianüsse geröstet | 1 handvoll |
Zucker | 150 gr. |
Butter weich | 150 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Kokosraspel | 2 handvoll |
Salz | etwas |
Ananassaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate35 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate35 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Teig: Schmand in eine Schüssel geben. Becher auswaschen, abtrocknen und zum abmessen benutzen. 1 Becher Zucker, 2 Becher Mehl, Backpulver, Sanella. Eier, Salz und Ananassaft alles zusammen kneten und auf einem gefettetes Backblech verteilen.
2. Belag: Ananas abtropfen und längs halbieren ( das die Scheiben dünner werden). und in Stücke schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Ananas und Äpfel auf dem Boden verteilen. Die grob gehackten Macadamianüsse darüber verteilen.
3. Streusel: Zucker, Butter, Mehl und Kokosraspel vermischen und über die Früchte verteilen. Ofen auf 180°C vorheizen. Kuchen in den Ofen schieben und 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „ALOHA - Kuchen auf dem Blech“