ALOHA - Kuchen auf dem Blech

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schmand / 250 gr.1 Becher
Zucker300 gr.
Mehl400 gr.
Backpulver½ Päckchen
Sanella150 gr.
Eier3
Ananas frisch / oder Konserve850 gr.
Äpfel frisch Boskop4 große
Macadamianüsse geröstet1 handvoll
Zucker150 gr.
Butter weich150 gr.
Mehl200 gr.
Kokosraspel2 handvoll
Salz etwas
Ananassaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Teig: Schmand in eine Schüssel geben. Becher auswaschen, abtrocknen und zum abmessen benutzen. 1 Becher Zucker, 2 Becher Mehl, Backpulver, Sanella. Eier, Salz und Ananassaft alles zusammen kneten und auf einem gefettetes Backblech verteilen.

    2. Belag: Ananas abtropfen und längs halbieren ( das die Scheiben dünner werden). und in Stücke schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Ananas und Äpfel auf dem Boden verteilen. Die grob gehackten Macadamianüsse darüber verteilen.

    3. Streusel: Zucker, Butter, Mehl und Kokosraspel vermischen und über die Früchte verteilen. Ofen auf 180°C vorheizen. Kuchen in den Ofen schieben und 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „ALOHA - Kuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. ALOHA - Kuchen auf dem Blech