1. Home
  2. Rezept
  3. JAKOBSMUSCHEL GRATINIERT

JAKOBSMUSCHEL GRATINIERT

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln mit nur einer muschelschale6 Stück
Pfefferkörner rosa1 Teelöffel (gestrichen)
Olivenöl3 Esslöffel
Brotbroeseln11 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Salz1 Prise
Lauch / Porree gedünstet und fein aufgeschnitten40 Gramm
Butter geklärt20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die muscheln mit ein wenig salz wuerzen und auf ein backblech auflegen.das oel mit den brotbroeseln-petersilie-lauch und rosa pfefferkoerner vermischen und auf den jakobsmuscheln obenauf verstreuen und zum schluss den butter auf die einzelnen muscheln dazugeben. in den vorgeheizten ofen bei 170g-20-25min gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „JAKOBSMUSCHEL GRATINIERT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich