Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln mit nur einer muschelschale | 6 Stück |
Pfefferkörner rosa | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Brotbroeseln | 11 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Lauch / Porree gedünstet und fein aufgeschnitten | 40 Gramm |
Butter geklärt | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die muscheln mit ein wenig salz wuerzen und auf ein backblech auflegen.das oel mit den brotbroeseln-petersilie-lauch und rosa pfefferkoerner vermischen und auf den jakobsmuscheln obenauf verstreuen und zum schluss den butter auf die einzelnen muscheln dazugeben. in den vorgeheizten ofen bei 170g-20-25min gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „JAKOBSMUSCHEL GRATINIERT“