Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch | 4 |
Schalen von der Jakobsmuschel | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Aioli | 1 Teelöffel |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Jakobsmuscheln in kleine Würfel schneiden und in die Schalen der Jakobsmuscheln füllen. In einer Schüssel Sahne, Salz, Pfeffer, Aioli vermischen und in die Muschel füllen. Den geriebenen Käse rüberstreuen und ab in den Backofen bei 220 Grad ca. 10 - 15 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln überbacken“