1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuscheln in Sherry

Miesmuscheln in Sherry

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten3
Petersilie gehackt1 Bund
Sherry trocken¼ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Muscheln unter kaltem Wasser gründlich waschen. In einem großem Topf Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hellbraun anbraten. Muscheln und Peterslie zugeben, den Sherry angiessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren, dabei den Topf mehrmals rütteln, Muscheln die nicht geöffnet sind wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****i
    vom
    Profilbild von w****i

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuscheln in Sherry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich