Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch | 6 grosse |
Limonen | 4 |
Blutorangen | 2 |
Weinbrand | ½ Esslöffel |
Ingwer gehackt | 1 kl.Stück |
Krebsfleisch weiß,zum garnieren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Jakobsmuscheln auslösen,horizontal durchschneiden,abspülen,in eine flache Schale legen und mit dem Saft von Limonen und Orangen und Weinbrand und gehacktem Ingwer übergießen und ca.6 Std.marinieren.Die Muscheln werden undurchsichtig und fest wenn sie fertig sind. Krebsfleisch leicht würzen,über die in den gesäuberten Schalen angerichteten Muscheln streuen und gekühlt servieren.
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vom
Kommentare zu „TAPAS /FISCH Jakobsmuscheln mit Limonen und Krebsfleisch“