Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel rot, geschält, ohne Kerngehäuse | 6 |
Kokosbutter | 2 EL |
Rotwein | ½ Tasse |
Zimtstange | 1 |
Pfefferkörner | 5 |
Brauner Zucker | ¼ Tasse |
Balsamico | 1 TL |
*** TEIG *** | etwas |
Vollkornmehl | ¾ Tasse |
Hafer | ¾ Tasse |
Brauner Zucker | 0,33 Tasse |
Kokosbutter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jeden Apfel in 6 Teile schneiden und allen anderen Zutaten vermischen.
2.Die Äpfel in eine mit Backpapier auslegen Backform legen und bei 200°C etwa 15 Minuten backen, bis sie ein wenig weich werden.
3.Die Zutaten für den Teig mit den Händen zu einem krümmeligen Teig verarbeiten.
4.Die Krümmelmasse auf die gleichmäßig auf die Äpfel verteilen und weitere 10 Minuten backen, bis die Krümmel goldbraun werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Apfel-Crumbel“