1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Crumbel

Apfel-Crumbel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel rot, geschält, ohne Kerngehäuse6
Kokosbutter2 EL
Rotwein½ Tasse
Zimtstange1
Pfefferkörner5
Brauner Zucker¼ Tasse
Balsamico1 TL
*** TEIG *** etwas
Vollkornmehl¾ Tasse
Hafer¾ Tasse
Brauner Zucker0,33 Tasse
Kokosbutter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jeden Apfel in 6 Teile schneiden und allen anderen Zutaten vermischen.

    2.Die Äpfel in eine mit Backpapier auslegen Backform legen und bei 200°C etwa 15 Minuten backen, bis sie ein wenig weich werden.

    3.Die Zutaten für den Teig mit den Händen zu einem krümmeligen Teig verarbeiten.

    4.Die Krümmelmasse auf die gleichmäßig auf die Äpfel verteilen und weitere 10 Minuten backen, bis die Krümmel goldbraun werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Crumbel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich