1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Apfelkuchen

Mexikanischer Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Äpfel500 g
Zitrone½
Butter40 g
Zucker50 g
Mandeln gehobelt75 g
Butter150 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3 Stück
Haferflocken125 g
Mehl50 g
Backpulver1 TL
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel werden geschält, zerkleinert und mit dem Zitronensaft, der Butter und dem Zucker gedünstet. Danach die Mandeln zufügen und erkalten lassen.

  • 2.Einen Teig mit den angegebenen Zutaten herstellen und 2/3 davon in eine gefettete Springform füllen. Die Apfelmasse darauf verteilen. Das restliche Teigdrittel in kleinen Häufchen auf die Apfelmasse setzen. Bei 190 Grad 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich