Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Äpfel | 500 g |
Zitrone | ½ |
Butter | 40 g |
Zucker | 50 g |
Mandeln gehobelt | 75 g |
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Haferflocken | 125 g |
Mehl | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel werden geschält, zerkleinert und mit dem Zitronensaft, der Butter und dem Zucker gedünstet. Danach die Mandeln zufügen und erkalten lassen.
2.Einen Teig mit den angegebenen Zutaten herstellen und 2/3 davon in eine gefettete Springform füllen. Die Apfelmasse darauf verteilen. Das restliche Teigdrittel in kleinen Häufchen auf die Apfelmasse setzen. Bei 190 Grad 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Apfelkuchen“