1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-Likör

Johannisbeer-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Johannisbeeren frisch800 gr.
Kandiszucker braun1 handvoll
Weinbrand1 Flasche
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren waschen, putzen und in ein geeignetes Gefäß füllen.Vanilleschote zufügen, darüber den Kandiszucker streuen und mit dem Weinbrand auffüllen. Das ganze Gemisch 6 Wochen ruhen lassen.

    2.Anschließend alles durch ein Sieb geben und in Flaschen abfüllen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich