Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Johannisbeeren frisch | 800 gr. |
Kandiszucker braun | 1 handvoll |
Weinbrand | 1 Flasche |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeeren waschen, putzen und in ein geeignetes Gefäß füllen.Vanilleschote zufügen, darüber den Kandiszucker streuen und mit dem Weinbrand auffüllen. Das ganze Gemisch 6 Wochen ruhen lassen.
2.Anschließend alles durch ein Sieb geben und in Flaschen abfüllen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Likör“