1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Milchreis-Auflauf

Heidelbeer-Milchreis-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis150 g
Milch½ l
Zucker3 EL
Schale von 1/2 Zitrone etwas
Eier3
Quark250 g
Heidelbeeren300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mir der Hälfe des Zuckers und Zitronenschale aufkochen, den Reis einrieseln lassen, bei mäßiger Hitze 40 Min. langsam kochen lassen, mehrmals durchrühren.

    2.Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Quark und dem restlichen Zucker verrühren. Das Eiweiß streif schlagen.

    3.Den erkalteten Reis mit dem Eier-Quark und den Heidelbeeren mischen, Eiweiß unterheben und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 200 ° C 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Milchreis-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich