Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 150 g |
Milch | ½ l |
Zucker | 3 EL |
Schale von 1/2 Zitrone | etwas |
Eier | 3 |
Quark | 250 g |
Heidelbeeren | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mir der Hälfe des Zuckers und Zitronenschale aufkochen, den Reis einrieseln lassen, bei mäßiger Hitze 40 Min. langsam kochen lassen, mehrmals durchrühren.
2.Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Quark und dem restlichen Zucker verrühren. Das Eiweiß streif schlagen.
3.Den erkalteten Reis mit dem Eier-Quark und den Heidelbeeren mischen, Eiweiß unterheben und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 200 ° C 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Milchreis-Auflauf“